Pur et prêt à cuire

Varkenscarrée

A cut above
the rest

C’est là que le pur savoir-faire de nos bouchers prend tout son sens. Des pièces sélectionnées avec soin, avant d’être nettoyées, découpées et portionnées dans les règles de l’art.

Toujours le meilleur morceau

Chez Walravens, vous savez d’où vient votre viande. Sûre et fraîche, au goût puissant, joliment marbrée et marinée, avec la signature unique de Walravens. Nous ne nous arrêtons pas là et nous proposons par ailleurs des alternatives végétariennes inégalées et la meilleure viande labéllisée.

Viande

Le meilleur du bœuf, du porc, du veau et de l’agneau, mais aussi du gibier de qualité supérieure, toujours sélectionné avec soin par Walravens. D’une entrecôte grésillante à un filet de porc tendre à un ferme gigot d'agneau.
Bœuf
Bœuf
Wagyu
Wagyu
Porc
Porc
Veau
Veau
Agneau
Agneau
Brochettes
Brochettes
Gibier
Gibier
Halal
Halal

Volaille & lapin

Découvrez une gamme variée et originale de poulet, dinde, canard et pintade ou laissez libre cours à votre créativité avec du lapin. Walravens vous présente des assaisonnements et des délicatesses prêtes à cuire à déballer.
Poulet
Poulet
Dinde
Dinde
Canard
Canard
Lapin
Lapin
Volaille sauvage
Volaille sauvage

Karen Torosyan

Nos chefs

Karen Torosyan propose des créations étoilées à s’en lécher les doigts

Lire l'interview

Barouche

Nos chefs

Le phénomène de la pita Barouche prêt à conquérir l’été bruxellois

Lire l'interview

Institut Royal d’Accueil pour le Handicap Moteur

Nos chefs

Le chef Xavier Vandenbussche prépare des repas sains pour les enfants handicapés

Lire l'interview

Stijn Van Lier Catering

Nos chefs

Le traiteur Stijn Van Lier remporte un franc succès avec son service de plats hivernaux à emporter

Lire l'interview

Savoury

Nos chefs

Laïla Djelassi fait découvrir aux bruxellois une cuisine du monde de niveau supérieur

Lire l'interview

Tam Vo

Nos chefs

Le roi de la street food Tam Vo fait apparaître comme par enchantement les spécialités vietnamiennes les plus exquises

Lire l'interview

Bert Roelands

Nos chefs

Le chef Bert Roelands régale les résidents de sa maison de repos avec des joues de porc à la manière d’Opwijk

Lire l'interview

Pierrick Bagot

Nos chefs

Un banquet pour 1000 personnes? Un jeu d’enfant pour le chef Pierrick Bagot.

Lire l'interview
Walravens atelier

Innovation dans l’atelier Walravens

Vous désirez un menu unique ? Dans l'atelier Walravens, nous créons de nouveaux produits. Nous mettons au point des recettes sur mesure pour les startups et les cuisines de collectivité qui veulent affiner leur menu pour qu’il corresponde encore mieux à leur clientèle.